fbpx

Patrick Mahomes lleva a Chiefs a una emocionante victoria sobre Eagles en el Super Bowl LVII

Los fanáticos de la NFL disfrutaron de un fantástico final de la temporada 2022.Los Chiefs ganan  38-35.
0
144

Los Kansas City Chiefs y los Philadelphia Eagles dieron un final épico al Super Bowl LVII el domingo por la noche en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona, y fue una pena que un equipo tuviera que perder.

Patrick Mahomes y una penalización tardía por sujetar colocaron a los Chiefs cerca de la línea de gol y Harrison Butker anotó el gol de campo de la victoria.

Los Chiefs ganan  38-35.
Mahomes superó un esguince en la parte alta del tobillo, que se agravó en el segundo cuarto del juego, para ayudar a los Chiefs a recuperarse de un déficit de 10 puntos y tomar la delantera en el último cuarto.

Kansas City tendría que mantener a raya a Jalen Hurts y los Eagles cuando el mariscal de campo estrella empató el juego con 5:15 por jugar con un touchdown de 2 yardas y una conversión de dos puntos.

Mahomes correría para 26 yardas en el tobillo lesionado y pondría a los Chiefs al alcance de un gol de campo.

Esta es una noticia de última hora. Vuelva a consultar las actualizaciones.

Medio tiempo. Por ahora, Jalen Hurts gana ampliamente el duelo de quarterbacks. 17 de 22 para 183 yardas y 3 touchdowns (dos por tierra, uno por aire), contra un 8 de 13 para 89 yardas de un Patrick Mahomes dolorido en su tobillo.

2° cuarto, 0:00. Se cerró el primer tiempo con los Eagles al frente por 24-14, luego de un gol de campo de 35 yardas por parte de Jake Elliott. Los Chiefs tendrán el balón para abrir la segunda parte.

2° cuarto, 1:22. Muy malas noticias para los Chiefs. Para empezar, tuvieron que despejar rápidamente luego de conseguir apenas una primera oportunidad. Pero la verdadera alarma se prende por el estado del tobillo de Mahomes, quien tras ser tacleado por TJ Edwards, abandona el campo de juego con claras muestras de dolor. Para mal de males, buena devolución de Britain Covey para que los Eagles tengan una serie ofensiva más desde su yarda 43.

2° cuarto, 2:20. ¡Touchdown Eagles! Jalen Hurts se recupera de su error y suma su segundo touchdown por tierra, con un acarreo de 4 yardas. Antes, dos conversiones en cuarta oportunidad para Philadelphia: primero con otro acarreo de Hurts (28 yardas) y luego con una imperdonable infraccion del liniero Derrick Nnadi en cuarta y gol. 21-14 Eagles.